es
x

AIDE

3.2.210316
appfour

40.07 MB

Descargar

Descripción de AIDE

La aplicación AIDE es una herramienta increíble para Android a través de la cual las personas pueden desarrollar aplicaciones reales de Android directamente desde su teléfono inteligente Android. Es necesario seguir las lecciones de codificación interactiva y, paso a paso, puede convertirse en un desarrollador de aplicaciones experto.

Necesita visualizar aplicaciones, verificar errores en tiempo real al completar el código, escribir código con editores con muchas funciones, incluida la refactorización y navegación de código inteligente, luego ejecute la aplicación y encuentre errores usando el depurador de Java.

Esta aplicación AIDE tiene funciones de texto interactivo con instrucciones paso a paso para que desarrolles aplicaciones de Android y aprendas habilidades de programación Java. Puede volverse competente siguiendo las lecciones y aplicar lo que ha aprendido en sus proyectos de aplicación.

Funciones de AIDE

• Todas las lecciones interactivas con instrucciones paso a paso. Puede aprender a codificar fácilmente siguiendo el curso de programación Java, el curso de desarrollo de Android, el curso de desarrollo de juegos y el curso de Android Wear.
  • Cree fácilmente una aplicación de muestra, cree aplicaciones Java / XML, cree aplicaciones C / C ++ NDK, cree aplicaciones de consola Java auténticas. Puede ejecutar su aplicación con un solo clic sin ningún acceso de root.
  • En esta aplicación AIDE, encontrará un depurador. Puede depurar aplicaciones Java de Android y aplicaciones de consola Java. Podrá diagnosticar puntos de interrupción, paso a paso, paso a paso, paso a paso, inspeccionar seguimientos de subprocesos, verificar variables locales, verificar campos de objetos.
  • Aquí puede verificar si hay errores en tiempo real. Esto le permitirá analizar errores en tiempo real a lo largo del proyecto a medida que escribe y corregir automáticamente muchos errores.
  • Su diseño de interfaz de usuario es muy fácil de usar. Puede obtener una vista previa de los diseños XML y puede ir al elemento XML desde la vista del diseñador.
  • Puede cambiar el nombre, insertar la variable, introducir la variable, extraer el método.
  • Dar formato al código, organizar importaciones, comentar el código, crear establecedores / captadores / constructores a partir de campos.
  • Podrá navegar por el código. Ir a la especificación, buscar usos, ir al símbolo, ir al aula.
  • Con esta última aplicación AIDE, puede editar archivos muy grandes muy rápidamente. Puede terminar el código para Java y Android XML, aquí puede obtener soporte en línea para Android directamente desde el código. Puede resaltar la sintaxis para Java y XML, deshacer / rehacer ilimitado, pellizcar el zoom, seleccionar extensiones inteligentes. Obtenga soporte de teclado con enlace de teclas configurable aquí.
  • Aquí, la interfaz de usuario está optimizada para pantallas pequeñas para mostrar la mayor cantidad de código / contenido posible.
  • En esta aplicación, encontrará el administrador de archivos integrado con las funciones más comunes. Puede cambiar el nombre, eliminar o crear un archivo o carpeta.

Esta aplicación AIDE ofrece programas Java para todo tipo de programadores desde el principio, intermedio o avanzado. Independientemente del nivel de programación que tenga, esta aplicación le resultará útil.

AIDE
appfour

40.07 MB

Descargar
Información técnica
  • Licencia
    Gratis
  • Idioma
    Inglés
  • Sistema operativo
    Android
  • Categoría
    Tools
  • Autor
    appfour
  • Tarifa
  • Descargar
  • tamaño
    40.07 MB
  • Fecha actualizada
Descargar aplicaciones similares a AIDE