ELECTRONIC ARTS

589 MB

Descargar

Descripción de Need for Speed Most Wanted

Need for Speed ​​Most Wanted es un juego fabuloso para superar a la policía, burlar a los rivales y aventajar a tus amigos en lo virtual. Tus rivales quieren derrotarte en el juego como si sucediera en el mundo real. La emoción, el desafío y la competencia te sorprenden y te temen.

Es un videojuego fantástico para jugar. Es un juego de carreras de mundo abierto creado por Criterion Games y puesto a disposición por Electronic Arts. El juego Need for Speed ​​Most Wanted fue tan exitoso en el mercado que, después de lanzarlo, ganó algunos premios.

En 2012 obtuvo premios de videojuego spike por el bien del mejor juego de conducción y fue nominado al mejor juego británico. En 2013 también obtuvo los premios BAFTA al mejor multijugador online. Después de eso, varios medios lo reconocieron como el mejor juego de carreras / conducción.

Need for Speed ​​Most Wanted autoriza a un jugador a seleccionar un coche y competir contra otros corredores en 3 tipos de eventos.

1. Sprint Race: viajar de un punto a otro punto de ubicación / ciudad
  2. Circuito de carreras: tiene 2 o 3 vueltas y carreras de velocidad que atraviesan una carretera a la velocidad promedio más alta posible.
  3. Carrera de emboscada: los jugadores están rodeados por la policía y deben evadir su persecución lo antes posible

Lo interesante es que los policías se unen a la cierta secesión de las carreras, en la que la policía configura los vehículos y las tácticas para prevenir los autos de los jugadores y arrestarlos.

• Puede desbloquear autos nuevos para obtener puntos de velocidad

Experiencia y acción sin parar; sin restricciones, solo competencia intensa: carrera, choque y choque con una gran variedad de cosas para hacer. A través del juego, puedes demostrarte a ti mismo que eres el mejor. Hagas lo que hagas en el juego, una cosa tienes que hacer para vencer.

Cada automóvil tiene una serie de eventos distintivos. Puede personalizar y diseñar para mostrar sus cualidades únicas. También puedes hacer de tu auto el auto más popular del mundo al vencer a otros uno por uno para convertirte en el corredor más buscado.

Sobre todo, jugar Need for Speed ​​Most Wanted te hace sentir como una experiencia de ensueño. La policía y el rival hacen cualquier cosa para derrotar o detener. Puedes superarlo usando tus tácticas.