it
x

AIDE

3.2.210316
appfour

40.07 MB

Scaricare

Descrizione di AIDE

L'applicazione AIDE è uno strumento fantastico per Android attraverso il quale le persone possono sviluppare vere applicazioni Android direttamente dal tuo smartphone Android. È necessario seguire lezioni di programmazione interattiva e passo dopo passo puoi diventare uno sviluppatore esperto di app.

Devi visualizzare le applicazioni, controllare gli errori in tempo reale con il completamento del codice, scrivere codice con editor ricchi di funzionalità, incluso il refactoring e navigazione intelligente nel codice, quindi esegui l'applicazione e trova i bug utilizzando il debugger Java.

Questa app AIDE ha funzioni di testo interattive con istruzioni passo passo per sviluppare applicazioni Android e apprendere le abilità di programmazione Java. Puoi diventare esperto seguendo le lezioni e applicare ciò che hai imparato nei tuoi progetti di applicazione.

Caratteristiche di AIDE

• Tutte le lezioni interattive con istruzioni passo passo. Puoi facilmente imparare a programmare seguendo il corso di programmazione Java, il corso di sviluppo Android, il corso di sviluppo di giochi, il corso di Android Wear.
  • Crea facilmente un'app di esempio, crea applicazioni Java / XML, crea applicazioni NDK C / C ++, crea applicazioni console Java autentiche. Puoi eseguire la tua app con un solo clic senza alcun accesso root.
  • In questa app AIDE troverai un debugger. È possibile eseguire il debug di applicazioni Java Android e applicazioni console Java. Sarai in grado di diagnosticare breakpoint, step-in, step-over, step-out, ispezionare tracce di thread, controllare variabili locali, controllare campi oggetto.
  • Qui puoi verificare la presenza di errori in tempo reale. Ciò ti consentirà di analizzare gli errori in tempo reale durante il progetto durante la digitazione e di correggerli automaticamente per molti errori.
  • Il design dell'interfaccia utente è molto intuitivo. Puoi visualizzare in anteprima i layout XML e puoi andare all'elemento XML dalla vista del designer.
  • Puoi modificare il nome, incorporare la variabile, introdurre la variabile, estrarre il metodo.
  • Formatta il codice, organizza le importazioni, escludi il codice dei commenti, crea setter / getter / costruttori dai campi.
  • Sarai in grado di navigare nel codice. Vai alle specifiche, trova gli usi, vai al simbolo, vai in classe.
  • Con questa ultima app AIDE, puoi modificare file molto grandi molto rapidamente. Puoi completare il codice per Java e Android XML, qui puoi ottenere supporto online per Android direttamente dal codice. Puoi evidenziare la sintassi per Java e XML, annullare / ripetere illimitato, pizzicare lo zoom, selezionare estensioni intelligenti. Ottieni il supporto per la tastiera con l'associazione dei tasti configurabile qui.
  • Qui l'interfaccia utente è ottimizzata per schermi piccoli per mostrare più codice / contenuto possibile.
  • In questa app troverai il file manager integrato con le funzionalità più comuni. Puoi rinominare, eliminare o creare un file o una cartella.

Questa app AIDE offre programmi Java per tutti i tipi di programmatori dall'inizio, intermedio o avanzato. Indipendentemente dal livello di programmazione che hai, questa app ti sarà utile.

AIDE
appfour

40.07 MB

Scaricare
Informazioni tecniche
  • Licenza
    Gratuito
  • linguaggio
    Inglese
  • Sistema operativo
    Android
  • Categoria
    Tools
  • Autore
    appfour
  • Vota
  • Scaricare
  • Taglia
    40.07 MB
  • Data aggiornata
Scarica applicazioni simili su AIDE