pt
x

AIDE

3.2.210316
appfour

40.07 MB

Baixar

Descrição de AIDE

O aplicativo AIDE é uma ferramenta incrível para Android por meio da qual as pessoas podem desenvolver aplicativos Android reais diretamente de seu smartphone Android. Aulas de codificação interativas precisam ser seguidas e, passo a passo, você pode se tornar um desenvolvedor de aplicativos especialista.

Você precisa visualizar aplicativos, verificar se há erros em tempo real com o preenchimento de código, escrever código com editores ricos em recursos, incluindo refatoração e navegação de código inteligente, execute o aplicativo e encontre bugs usando o depurador Java.

Este aplicativo AIDE possui recursos de texto interativos com instruções passo a passo para você desenvolver aplicativos Android e aprender habilidades de programação Java. Você pode se tornar proficiente seguindo as lições e aplicar o que aprendeu em seus projetos de aplicação.

Recursos do AIDE

• Todas as aulas interativas com instruções passo a passo. Você pode aprender a codificar facilmente seguindo o Curso de programação Java, Curso de desenvolvimento Android, Curso de desenvolvimento de jogos, Curso Android Wear.
  • Crie facilmente um aplicativo de amostra, crie aplicativos Java / XML, crie aplicativos C / C ++ NDK, crie aplicativos de console Java autênticos. Você pode executar seu aplicativo com um único clique, sem qualquer acesso root.
  • Neste aplicativo AIDE, você encontrará um depurador. Você pode depurar aplicativos Android Java e aplicativos de console Java. Você será capaz de diagnosticar breakpoints, step-in, step-over, step-out, inspecionar traços de thread, verificar variáveis ​​locais, verificar campos de objetos.
  • Aqui você pode verificar se há erros em tempo real. Isso permitirá que você analise os erros em tempo real ao longo do projeto conforme você digita e corrige automaticamente muitos erros.
  • Seu design de IU é muito amigável. Você pode visualizar layouts XML e pode ir para o elemento XML a partir da visualização do designer.
  • Você pode alterar o nome, incorporar a variável, introduzir a variável, extrair o método.
  • Formate o código, organize importações, código de comentários de saída, crie setters / getters / construtores de campos.
  • Você será capaz de navegar no código. Vá para as especificações, encontre os usos, vá para o símbolo, vá para a sala de aula.
  • Com este aplicativo AIDE mais recente, você pode editar arquivos muito grandes muito rapidamente. Você pode terminar o código para Java e Android XML, aqui você pode obter suporte online para Android diretamente do código. Você pode destacar a sintaxe para Java e XML, desfazer / refazer ilimitado, apertar zoom e selecionar extensões inteligentes. Obtenha suporte para teclado com ligação de teclas configurável aqui.
  • Aqui, a IU é otimizada para telas pequenas para mostrar o máximo de código / conteúdo possível.
  • Neste aplicativo, você encontrará o gerenciador de arquivos integrado com os recursos mais comuns. Você pode renomear, excluir ou criar um arquivo ou pasta.

Este aplicativo AIDE oferece programas Java para todos os tipos de programadores desde o início, intermediário ou avançado. Não importa o nível de programação que você possui, este aplicativo será útil para você.

AIDE
appfour

40.07 MB

Baixar
Informação técnica
  • Licença
    Livre
  • Língua
    Inglês
  • Sistema operacional
    Android
  • Categoria
    Tools
  • Autor
    appfour
  • Taxa
  • Baixar
  • Tamanho
    40.07 MB
  • Data atualizada
Baixe aplicativos semelhantes para AIDE